М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное удаление пигментных пятен на лице

УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН НА ЛИЦЕ ЛАЗЕРОМ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы применяем лучший в Москве лазер для удаления пигментов, который имеет уникальные характеристики плотности энергии и вариабельности суперкороткого импульса. По сравнению с аналогами он в 2,8 раза более результативен и позволяет уменьшить количество необходимых сеансов лечения.
  • Лазерное удаление пигментных пятен проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом более 25 000 подобных процедур.
  • По показателю эффективности на сегодня мы входим в топ лучших мировых лазерных клиник.

Пигментные пятна на лице появляются по разным причинам: наследственным, гормональным, травматическим, под воздействием солнца, а также при некоторых внутренних заболеваниях. Раньше бороться с такой патологией можно было только с помощью отбеливающих препаратов и пилингов.

ЛАЗЕРЫ

Сегодня лазер стал лучшим инструментам для решения подобных проблем. Однако не каждый лазер способен ликвидировать пигментные пятна. Для этого необходим аппарат, продуцирующий свет строго определенной длины волны суперкороткими импульсами, которые расщепляют скопления меланина на сверхмалые частицы с их последующим выведением из кожи.

Но и такие специализированные лазеры могут значительно отличаться по эффективности удаления пигмента.

В нашем центре для того, чтобы убрать пигментное пятно на лице лазером, используется особая депигментирующая система, не имеющая аналогов по характеристикам ультракороткого импульса, позволяющая получать значительно лучшие результаты удаления пигментов без повреждения окружающих тканей.

ПРОЦЕДУРА

Удаление пигментных пятен на лице лазером в нашей клинике не требует специальной подготовки, комфортно для пациента и практически безболезненно. После сеанса можно вернуться к обычному образу жизни. Никакого особого ухода за кожей не требуется.
Чтобы полностью устранить гиперпигментацию, обычно необходимы повторные сеансы лечения.

Важно помнить, что каким бы хорошим не был лазер, не меньшее значение имеет опыт и мастерство доктора. И не только для качественного лечения, но и для минимизации возможных рисков.

Цена удаления пигментных пятен на лице лазером в нашей клинике определяется количеством импульсов и зависит от вида и объема поражения, насыщенности и глубины залегания меланина.
Точная стоимость процедуры устанавливается на консультации с врачом.
Предварительную стоимость в Вашем случае можно узнать по телефону.

Цены на лазерное лечение в Москве отражают, в первую очередь, эффективность лазера, а также квалификацию врача.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Ответы на вопросы

В каких случаях избыточной пигментации лучше применять лазерное лечение?
Лазерное удаление пигментации на лице может использоваться при таких поражениях как: лентиго, мелазма, кератома, поствоспалительная и посттравматическая гиперпигментация, веснушки и другие.
Какие преимущества лечения пигментации на лице лазером?
Основными преимуществами являются: целенаправленность и точность воздействия без травмирования окружающего эпидермиса и дермы, высокая эффективность лечения, а также минимальные риски побочных эффектов.
Возможно ли устранение пигментации в весенне-летнее время года?
Да, в нашей клинике лечение проводится в любое время года. Это стало безопасным за счет применения нами новейшего высокоселективного лазера, позволяющего воздействовать на меланин точечно и крайне избирательно без повреждения окружающих тканей.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

На своем примере могу наглядно резюмировать, что в этом медицинском центре новый лазер по коричневым кожным пятнам очень технологичного уровня. Не выжигает коричневый пигмент с травмой кожи, как мне раньше это делали, а позволяет его четко выводить из кожи. Происходит это щадящим для кожи и для человека путем. Наконец-то смогли очистить мои некрасивые пятна. Даже моложе от этого себя стала чувствовать.
Татьяна П.
Лазерное удаление пигментных пятен на лице