М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное удаление татуажа бровей

УДАЛЕНИЕ ТАТУАЖА БРОВЕЙ ЛАЗЕРОМ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Для устранения татуажа мы используем лучшую в Москве лазерную систему, которая, в отличие от аналогов, имеет уникальные характеристики пиковой мощности и скважности сверхкоротких импульсов.
  • Это обеспечивает улучшение результатов в 2,8 раза и сокращает количество необходимых сеансов.
  • Лазерное удаление татуажа бровей проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом более 25 000 подобных процедур.

Существуют несколько причин, по которым требуется устранение перманентного макияжа:

  • неудовлетворенность результатом;
  • проблемы со здоровьем;
  • изменение стиля и образа жизни.
ЛАЗЕРЫ

Удаление татуажа проводится лазерами, излучающими очень короткие импульсы. Избирательно поглощаясь красителем, такие импульсы дробят его на мельчайшие частички, которые затем полностью рассасываются.

Одним из распространенных в настоящее время способов является удаление татуажа бровей неодимовым лазером. Однако во многих случаях такой вариант не оправдывает ожидания пациентов в связи с высокой травматичностью действия и неудовлетворительными косметическими последствиями.

В нашей клинике используется уникальный лазер, который в отличие от других подобных аппаратов, имеет особые параметры сверхкоротких импульсов, что значительно улучшает дробление пигмента татуажа и уменьшает количество повторных процедур.

Кроме того, возможность переключения различных длин волн позволяет эффективно удалять этим аппаратом разный по цвету краситель татуажа.

ПРОЦЕДУРА

Чтобы удалить татуаж бровей лазером не требуется специальная подготовка и обследование. Процедура проводится амбулаторно, обычно занимает 10-20 минут.

После процедуры нет необходимости в особом уходе. Пациент сразу может вернуться к обычному образу жизни.

Для окончательного результата требуются повторные сеансы.

Цена на удаление татуажа бровей лазером определяется количеством лазерных импульсов и зависит от типа красителя и объема коррекции.
Окончательную стоимость можно определить на консультации с врачом.
Предварительную цену в Вашем случае можно узнать по телефону.

Цена удаления татуажа лазером в Москве, в первую очередь, отражает эффективность лазерного оборудования, а также квалификацию и опыт врача.

Ответы на вопросы

Какие еще бывают способы удаления перманентного макияжа?
Более ранние методы удаления красителя включали дермабразию, салабразию, хирургическое лечение. Эти способы очень агрессивны, не дают качественных результатов и обычно оставляют на коже грубые рубцы.
Какие преимущества лазерного удаления татуажа бровей?
Высокая эффективность и безопасность. Минимальный дискомфорт. Короткое время реабилитации.
Можно ли сделать коррекцию татуажа бровей лазером?
Лазер – очень точный инструмент, поэтому возможно удаление не только всего татуажа, но и его части. Таким образом, в случае необходимости можно произвести коррекцию перманентного макияжа.
Насколько быстро можно убрать перманентный макияж лазером?
Количество процедур, которые потребуются для удаления перманентного макияжа, в первую очередь, зависит от мастерства врача и качества лазерного оборудования. Кроме того, на процесс выведения пигмента влияет тип кожи, разновидность красителя и техника нанесения татуажа.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Здесь оказалось единственное место, где мне смогли полностью убрать неудачный татуаж бровей. Я этот татуаж 3 года тому назад по-глупости сделала, так он мало того, что сразу не той формы получился, как я хотела, так потом еще и выцвел в другой совершенно цвет и совсем уже нелепо смотрелся. Так и начались мои многочисленные хождения по разным центрам все это поправить. Так эти остатки татуажа сначала вообще не выводились ничем, то ожог мне такой наделали, что теперь белая кожа в этом месте. Только здесь мне по-нормальному помогли и без какого-либо шрама до конца доубрали.
Нона
Лазерное удаление татуажа бровей