М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное удаление винных пятен

УДАЛЕНИЕ ВИННЫХ ПЯТЕН ЛАЗЕРОМ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы используем уникальный селективный лазер, который по своим физико-техническим характеристикам (плотности энергии, вариабельности импульса, системам защиты) значительно превосходит аналоги и является лучшим в Москве.
  • Такая лазерная система позволяет существенно улучшить результаты и сократить количество необходимых сеансов.
  • Лечение проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С. Минкин с опытом свыше 25 000 подобных процедур.
  • По результативности лазерного лечения сосудистой патологии кожи мы входим в топ лучших клиник мира.

Винное пятно, или капиллярная ангиодисплазия, – это врожденный порок развития, при котором развивается большое количество мелких сосудов кожи. Внешне это проявляется как пятно красного, синего или фиолетового цвета. В отличие от гемангиомы, винное пятно не является опухолью и никогда самостоятельно не проходит.

С возрастом капиллярная ангиодисплазия, как правило, темнеет, на ее поверхности появляются узелки, сосуды становятся более крупными, кожа грубеет. Поэтому раннее лечение этой патологии способствует лучшим результатам и меньшему количеству процедур.

Лечение винных пятен лазером на лице – в настоящее время не имеет альтернативы. Электрокоагуляция, криотерапия или хирургия, которые использовались ранее, приводили к серьезным косметическим проблемам из-за рубцовых изменений кожи.

ЛАЗЕРЫ

Сегодня для лечения сосудистой патологии кожи предлагается большое количество разных типов лазеров различных фирм и названий. Все они существенно отличаются по своей эффективности.

Лазерное удаление винных пятен в нашей клинике проводится инновационным сосудистым лазером, который, в отличие от аналогов, имеет повышенные энергетические характеристики, улучшенную модальность импульса и усиленную систему защиты кожи.

Все это в несколько раз улучшает результаты лечения и уменьшает количество необходимых сеансов.

ПРОЦЕДУРА

Лазерное устранение капиллярных ангиодисплазий можно проводить в любом возрасте. Процедуры обычно не требуют специального обследования и подготовки.
После лечения пациент может сразу вернуться к обычному образу жизни.
Для получения максимального осветления всегда требуются повторные сеансы.

Стоимость процедуры в нашей клинике определяется количеством лазерных импульсов и зависит от вида, площади и глубины поражения.

Точная цена лечения определяется на консультации с врачом.

Ориентировочную цену в Вашем случае можно узнать по телефону.

Цена лазерного удаления сосудистых родимых пятен в Москве напрямую зависит от эффективности лазера, а также от квалификации и опыта врача.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Я долго думал идти лечить нашу красноту (гемангиому) в частную клинику или обойтись более дешевыми методами. Перерыл весь Интернет на предмет отзывов, потом понял, что хорошо дешево не бывает. Решил пойти современным путем. Скажу за себя. Да, был соблазн отделаться подешевле, но очень трудно найти в сегодняшнем мире специалиста, который болеет за свое дело. А уж для собственного ребенка денег не жалко, был бы результат. А он, что называется "на лицо": удалили все бесследно. Считаю, что сделал правильный выбор.
Михаил
Лазерное удаление винных пятен