М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Устранение сосудов на лице лазером

УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ НА ЛИЦЕ ЛАЗЕРОМ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы используем уникальный «сосудистый» лазер, который по своим физико-техническим характеристикам (мощности, вариабельности импульса, системам защиты) существенно превосходит подавляющее большинство всех клинических лазеров, а тем более, маломощных салонных лазеров.
  • Такое оборудование позволяет значительно улучшить результаты лечения и в несколько раз уменьшить количество необходимых процедур.
  • Лечение сосудов лазером проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин, имеющий опыт более 25 000 подобных процедур.
  • По показателю эффективности в настоящее время мы входим в топ лучших мировых лазерных клиник.

 

Под влиянием различных факторов (наследственных, эндокринных, физических) мелкие сосуды кожи лица могут стойко расширяться и лопаться. Процесс носит прогрессирующий характер: со временем сосуды становятся все шире, а их количество нарастает, способствуя немолодому и нездоровому внешнему виду.

Сегодня с помощью лазера можно победить эту проблему.

ЛАЗЕРЫ

Удаление расширенных и лопнувших сосудов на лице лазером проводится с использованием специальных сосудистых систем, излучение которых, не повреждая кожи, может коагулировать расширенные сосуды.

Однако не все такие аппараты одинаковы по своей эффективности и безопасности.

В нашей клинике используется особый сосудистый лазер, который имеет уникальные физические характеристики импульса, адаптивную его продолжительность, повышенную плотность энергии в большом пятне и усиленную систему защиты кожи.
Эти параметры обеспечивают многократное улучшение результатов лечения и сокращают количество необходимых сеансов.

ПРОЦЕДУРА

Лечение сосудов лазером в нашей клинике проводится амбулаторно, не требует специальной подготовки и не оставляет никаких повреждений.

В восстановительном периоде обычно нет необходимости, можно сразу вернуться к привычному образу жизни.

Как правило, для максимального эффекта проводятся повторные процедуры.

Предварительную стоимость лечения в нашем лазерном центре можно узнать по телефону.

Стоимость удаления расширенных и лопнувших сосудов в Москве, в первую очередь, зависит от эффективности лазера, а также от квалификации и опыта врача.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Ответы на вопросы

Какие бывают другие методы устранения сосудов на лице?
Консервативного (медикаментозного) решения этой проблемы не существует. Криодеструкция (удаление холодом) или электрокоагуляция (лечение электрическим током), как и лазеры со слабой избирательностью действия на сосуды, во многих случаях оставляют на коже рубцы.
Какое количество процедур необходимо?
Обычно требуются повторные сеансы лечения. Их точное количество зависит от конкретной клинической ситуации и индивидуальных особенностей пациента. Кроме того, особенно важную роль играет степень селективности лазера и мастерство врача.
Возможно ли проводить лечение в весенне-летнее время года?
Устранить сосуды на лице в нашей клинике можно в любое время года. Это стало безопасным за счет применения новейшего высокоизбирательного лазера, позволяющего воздействовать на лопнувшие сосуды точечно и крайне прицельно без повреждения эпидермиса и окружающих тканей.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Я пришла в центр Минкина со своими лопнувшими на носу и щеках сосудами по отзывам людей, которым этот доктор очень здорово в свое время помог. В прошлом году уже старалась их убрать в двух центрах, так вообще никакого результата не получила. Если бы я случайно от знакомых не узнала про этот центр, так бы по сей день и не убрала их. Дело в том, что у Минкина так сам лазер вообще другой от тех, что я до этого опробовала. Он более точно что ли на сами сосуды действует, это я прям сразу заметила. Ожогов после процедуры так в принципе не было, просто краснело и сосуды внутри кожи потихоньку исчезали. Боли при этом совершенно не ощущалось, только щипало слегка и все. Очистил он мне лицо прямо конкретно. Я только из-за этого и отзыв решила свой оставить, чего никогда так то не делаю. Но в этот раз прям на самом деле поделиться со всеми захотелось, потому что рекламы сегодня всякой ой как много, а как столкнешься по настоящему, так достойного врача, кому можно свое одно единственное лицо доверить, и не найдешь.
Инна
Устранение сосудов на лице лазером