М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Соглашение на обработку персональных данных пациента «Лазерной клиники доктора Минкина»

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных (далее по тексту – «Соглашение»)

Принимая условия настоящего Соглашения, я, согласно положениям Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) по собственному желанию предоставляю Лазерному центру доктора Минкина, адрес: 119311, г. Москва, Проспект Вернадского д.8-А, офисный центр «Сильвер-Хаус», эт. 1 (далее – «Клиника») право на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки на получение консультации, прохождение процедуры, запроса прейскуранта на услуги или заказе обратного звонка путем заполнения любой из вебформ на сайте Клиники, расположенном на домене minkin.ru (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация личного характера, имеющая отношение ко мне, как к субъекту персональных данных, в том числе:

  • фамилия, имя, отчество,
  • полный адрес места жительства или город проживания,
  • контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты),
  • любые другие данные, использованные в ходе заключения и исполнения договоров (в случае, если таковые договора заключаются между мной и Клиникой), а также иная общедоступная информация обо мне.

Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Клиника вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу полученной персональной информации любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым компаниям; организациям владельцам-серверов; банковским и кредитным организациям; организациям и операторам, осуществляющим услуги звонков рекламного характера, смс-рассылок, любых иных видов уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, ручным или иным других способом в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных о продажах и оказываемых услугах;
  • проведения анализа маркетинговых стратегий;
  • проведения опросов и исследований, направленных на выявление степени удовлетворенности клиентов, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня о предлагаемых Клиникой услугах, бонусных акций, мероприятия, специальных предложений и т.д.;
  • рекламирования и иного продвижения товаров и услуг путем осуществления прямых контактов со мной;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных.

Настоящим я уведомлен Клиникой о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Клиники (а также иные лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

Я ознакомлен, что:

  • настоящее Соглашение на обработку моих персональных данных и получение маркетинговой информации является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Клиники письменного заявления в свободной форме;
  • имею право на обращение в Клинику для уточнения (обновление, изменение), удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Клиникой методами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

Настоящее Соглашение признается мной и Клиникой моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение маркетинговой информации, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

Настоящим Соглашением я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставленной в рамках настоящего Соглашения информации.

Я осознаю, что отправка заявки посредством любой веб-формы на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Соглашении.

Соглашение на обработку персональных данных пациента «Лазерной клиники доктора Минкина»