М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерная подтяжка лица без операции

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА:
  • Мы применяем инновационные лазерные системы, которые, в отличие от аналогов, имеют уникальные характеристики распределения пиковой мощности в микролучи.
  • Это позволяет получить существенно более высокие результаты омоложения.
  • Безоперационный лифтинг лица проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин, выполнивший более 25 000 подобных процедур.

 

Нехирургическая подтяжка лица в настоящее время может быть проведена с использованием нескольких наиболее современных лазерных технологий.

Безоперационная подтяжка лица и шеи фракционной лазерной системой

Выполняется специальным лазером, широкий луч которого расщепляется на сотни микролучей, которые удаляют множество микрофрагментов кожи. Вместо удаленных микроскопических участков старой кожи восстанавливаются новые молодые эпидермис и дерма.

Кроме того, проникая в глубокие слои кожи, микролучи стимулируют натяжение кожи за счет ремоделирования коллагена.

Фракционный метод обеспечивает подтяжку при легкой и средней степени ее провисания, а также способствует улучшению ее текстуры.

Для этого метода мы используем уникальный лазер, который по сравнению с другими подобными аппаратами, имеет значительно более высокую пиковую мощность в микролучах и улучшенную фракционную матрицу.

Такая лазерная система дает более высокий омолаживающий эффект при сохранении необходимой безопасности воздействия.

Безоперационный лифтинг лица неинвазивными лазерами

Производится нами с помощью специальных лазерных систем, с особой длиной волны. Не повреждая кожу, они нагревают и перестраивают коллаген в глубоких слоях, что приводит к подтягиванию кожи.

В отличие от предыдущего метода, эпидермис не удаляется, действие направлено только на коллаген. В этом случае эффект подтягивания чаще всего достигается большим количеством сеансов лечения. Однако несомненным преимуществом такого метода является практически полное отсутствие периода восстановления. Пациент сразу после процедуры может вернуться к обычному образу жизни.

Лазер, используемый нами для лифтинга, отличается от других более высокими плотностями энергии в большом импульсе, что позволяет интенсивнее подтягивать кожу и улучшать ее текстуру.
Лазерная нормализация цвета лица

С возрастом на лице появляются сосуды, красные и коричневые пятна. Чтобы лицо стало молодым и здоровым, дополнительно к лазерной подтяжке мы применяем сосудистые или депигментирующие лазерные системы, выравнивающие цвет кожи.

Цена безоперационной подтяжки лица зависит от метода коррекции, типа используемого лазера и объема лечения.

Наметить программу лазерного омоложения и определить точную стоимость можно на консультации с врачом П.С.Минкиным. Он имеет очень большой опыт подобных процедур и сможет предложить рациональный план коррекции.

Предварительную цену процедур Вы можете узнать по телефону.

Результаты лазерного омоложения

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Ответы на вопросы

Кто является кандидатом на лазерную подтяжку?
Лазерные технологии шагнули далеко вперед, и сегодня мы можем получать поразительные результаты, о которых не могли и мечтать еще несколько лет назад. Несмотря на это, лазеры пока еще плохо справляются с выраженными возрастными изменениями. Поэтому лучшими кандидатами на лазерные омолаживающие процедуры являются мужчины и женщины в возрасте 30-60 лет.
Нужна ли лазерная коррекция после хирургической подтяжки?
Операция способна подтянуть кожу и уменьшить морщины, но не способна изменить качество и цвет кожи. Поэтому после операции лазерные процедуры, нормализующие тургор кожи, уменьшающие поры, устраняющие неэстетичные сосуды и пигменты, будут очень эффективны.
Когда можно увидеть результаты лечения?
В зависимости от используемой лазерной методики первые результаты можно обычно увидеть спустя 1-2 недели. Более серьезные изменения проявятся через несколько недель, и эти положительные изменения будут нарастать. Подобное связано с длительным переформатированием коллагена, на которое было направлено лазерное воздействие.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Всем рекомендую новую процедуру обновления лица, которую делают в Центре Минкина. Сделала 2 раза, результат впечатляющий. Думаю, делать ли еще или пока подождать. Очень хороший эффект в плане подтяжки кожи и уменьшения морщин, особенно под глазами, вообще кожа какая-то другая стала, на самом деле обновленная.
Альбина
Лазерная подтяжка лица без операции