М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное фотоомоложение

ЛАЗЕРНОЕ ФОТООМОЛОЖЕНИЕ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы применяем инновационную лазерную систему, имеющую уникальные характеристики мощности, плотности энергии и вариабельности импульса. По сравнению с аналогами такое оборудование позволяет получить существенно более результативное омоложение.
  • Процедуры лазерного омоложения проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом более 25 000 подобных процедур.
  • По показателю эффективности на сегодня мы входим в топ лучших мировых клиник.

Лазерное фотоомоложение лица направлено на ликвидацию таких возрастных изменений, как снижение тонуса и эластичности кожи, неравномерность ее окраски из-за красноватых и коричневых пятен.
На сегодня не существует более эффективного способа улучшить цвет и тургор лица. Даже после выполнения хирургической подтяжки окраску и качество кожи можно изменить только современными лазерными методами.

ЛАЗЕРЫ

В нашем центре омоложение производится уникальным лазером, имеющим многофакторное действие. Особая длина волны этого устройства способна воздействовать на коллаген, вызывая его ремоделирование и повышение тургора кожи. Помимо этого, избирательное действие на сосудистые и пигментные пятна обеспечивает «отбеливающий» эффект, нормализуя цвет кожи. Лицо приобретает молодой и здоровый вид. И все это – без повреждений поверхности кожи.

В случаях более выраженных возрастных изменений мы используем фрагментарное омоложение, которое заключается в удалении микролучами множественных наноучастков эпидермиса и дермы.

В салонах и плохооснащенных клиниках для фотоомоложения используют не лазеры, а фотоустройства (IPL-системы). Они значительно менее прицельные и мощные, чем лазеры и, соответственно, слабее действуют на коллагеновые волокна, сосудистые и пигментные пятна. Кроме того, они излучают много лишних электромагнитных волн.
ПРОЦЕДУРА

Процедура в нашей клинике достаточно комфортна, практически безболезненна. Она не требует специальной подготовки и имеет минимум противопоказаний. После лазерного фотоомоложения сразу можно вернуться к привычному образу жизни. Дополнительного ухода за обработанной кожей не нужно.
Для получения устойчивых результатов обычно необходимы повторные процедуры.

Преимущества перед традиционными косметологическими методами:

  • значительно более выраженный эффект;
  • безопасность прицельного светового воздействия;
  • устойчивый и долговременный результат.

Сегодня с помощью особого инновационного лазера мы можем получить результаты, о которых не могли даже мечтать еще совсем недавно, устранить многие признаки старения, вернуть коже упругость и равномерный цвет. Высокая квалификация доктора и последние генерации лазерных систем позволяют нам достичь невероятных результатов за короткое время.

Качественное омоложение может быть осуществлено только при достаточном опыте и квалификации врача.

Стоимость лазерного омоложения в нашей клинике определяется количеством импульсов и зависит от типа лазера и клинического состояния кожи.
Окончательная цена процедуры устанавливается на консультации с врачом.
Предварительную стоимость  Вы можете узнать по телефону.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Сделала лазерный курс для лица, шеи и декольте. На самом деле передовая технология, раньше ничего подобного не было. Удовольствие не из дешевых, однако, оно того по моему мнению стоит. Выглядеть стала очевидно лучше: кожа разгладилась и более натянутая стала. Про самого доктора Минкина могу отметить, что делает все тщательно, что не может не вызывать уважения и благодарности!
Наталья Владимировна
Лазерное фотоомоложение