М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное удаление гемангиомы у детей

УДАЛЕНИЕ ГЕМАНГИОМЫ ЛАЗЕРОМ У ДЕТЕЙ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы используем уникальный сосудистый лазер, который по своим физико-техническим характеристикам (плотности энергии, вариабельности импульса, системам защиты) значительно превосходит аналоги и является лучшим в Москве.
  • Такая лазерная система позволяет существенно улучшить результаты лечения и сократить количество необходимых сеансов.
  • Процедуры проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом свыше 25 000 подобных процедур.
  • По показателю эффективности на сегодня мы входим в топ лучших мировых клиник.

Лечение гемангиомы лазером у детей позволяет удалить гемангиому до того момента, когда она начнет прорастать мягкие ткани или станет причиной серьёзного эстетического недостатка.

Последние ретроспективные исследования показали, что большая часть детских кожных гемангиом не подвергается полному обратному развитию. Многие из них без лечения осложняются кровотечениями, а также инволюцируют лишь частично с сохранением выраженных косметических дефектов. Поэтому выжидательная тактика, которая использовалась ранее, чаще всего не оправдана.

ЛАЗЕРЫ

Сегодня для лечения сосудистой патологии кожи предлагается большое количество разных типов лазеров различных фирм и названий. Все они существенно отличаются по своей эффективности.
Лазерное удаление гемангиомы у детей в нашей клинике проводится инновационным «сосудистым» лазером, который, в отличие от аналогов, имеет повышенные энергетические характеристики, улучшенную модальность импульса и усиленную систему защиты кожи.
Все это способствует значительному улучшению результатов лечения и уменьшению количества необходимых сеансов в несколько раз.

ПРОЦЕДУРА

Лечение гемангиомы лазером у детей проводится амбулаторно, не требует особой подготовки и ухода после процедуры. Болезненность во время сеанса нашей лазерной системой, оснащенной новейшей системой охлаждения кожи, крайне незначительная. Поэтому огромным преимуществом является то, что необходимости в наркозе (общем обезболивании) нет. Обычно требуются повторные процедуры с интервалом в несколько недель.
Лазерное лечение сосудистой опухоли может проводиться в любом возрасте и на любой стадии поражения: роста, стабилизации или обратного развития. Лечение особенно показано в случаях локализации гемангиомы на открытых участках тела, особенно на лице и шее. Показанием для удаления лазером также являются изъязвленные гемангиомы.

Стоимость процедуры в нашей клинике определяется количеством лазерных импульсов и зависит от вида, площади и глубины поражения.

Точная цена лечения определяется на консультации с врачом.

Ориентировочную цену в Вашем случае Вы можете узнать по телефону.

Цена на удаление гемангиомы лазером у детей в Москве непосредственно связана с эффективностью лазерной системы, а также с квалификацией и опытом врача.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Удаляли гемангиому на щеке, под глазом. Сначала заметила маленькую красную точку, думала поцарапалась, и само все пройдет, но она вместо этого увеличилась и превратилась в выпуклый узелок, а по краям появились красные сосудистые прожилки. Стала искать куда с этим податься и вышла на центр Минкина. 2 процедуры и кожа очистилась, хотя предупреждали, что возможно и 5 раз может понадобиться, так как она уже крупная у меня стала, лучше бы было с самого начала обратиться, когда только появляться начала. Кожа после процедур ровная, обычного цвета, а я так боялась, что рубец может быть.
Зоя
Лазерное удаление гемангиомы у детей