М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное удаление рубцов после акне

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РУБЦОВ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 70% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы используем лучшую в Москве лазерную систему для удаления рубцовых последствий акне, которая, в отличие от аналогов, имеет повышенные энергетические характеристики, модальность импульса и уникальную фракционную матрицу.
  • Это существенно улучшает результаты лечения и увеличивает его безопасность.
  • Процедуры проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом более 25 000 подобных процедур.

При угревой болезни на месте воспалительных папул или пустул нередко формируются рубцы, чаще всего гипотрофического (западающего) типа.

МЕТОДЫ

Удаление рубцов после прыщей лазером и кристаллическая дермабразия – два наиболее эффективных способа решения проблемы шрамов постакне.

Фракционное лазерное воздействие

Раньше для лечения применялась тотальная лазерная шлифовка рубцов после прыщей. Однако такой вариант нередко сопровождался разнообразными побочными эффектами из-за высокой травматичности воздействия.
Сегодня наиболее инновационным является использование фракционных лазеров. Этот метод заключается в том, что широкий луч специальной лазерной системы разделяется на множество микролучей, которые послойно и фрагментарно удаляют рубцовую ткань. Зоны воздействия замещаются нормальным эпидермисом и дермой, поверхность рубца сокращается и выравнивается.

В нашей клинике для удаления рубцов постакне применяется особый лазер с уникальным фрагментированием лучей и оптимальным распределением в них пиковой мощности.
Это обеспечивает значительное улучшение результатов лечения и минимизирует его риски.

Кристаллическая дермабразия

В определенных случаях лучшим и наиболее современным решением является кристаллическая дермабразия. При этом шлифовка шрамов производится микроскопическими твердыми кристаллами, которые подаются под большим давлением через специальный калиброванный наконечник. Данный метод позволяет строго контролировать глубину воздействия и не повреждать окружающие ткани. В результате подобного воздействия рубцовый дефект выравнивается и сглаживается с окружающей кожей.

ПРОЦЕДУРА

Удаление рубцов постакне лазером и кристаллическая дермабразия в нашем центре проводятся амбулаторно. Нет необходимости в дополнительном обследовании и специальной подготовке. Процедуры достаточно комфортны для пациента. Сразу после лечения в большинстве случаев можно вернуться к привычному образу жизни.

Обычно для достижения хорошего эффекта требуются повторные сеансы лечения.

На консультации с врачом Вы сможете согласовать программу лечения шрамов и определить точную цену процедуры.

Предварительную стоимость можно узнать по телефону.

Цена на коррекцию рубцов в Москве прямо связана с эффективностью оборудования, квалификацией и опытом врача.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения

Ответы на вопросы

Постоянны ли результаты?
Удаление рубцов от прыщей лазером обеспечивает постоянный и устойчивый результат.
Какие отличия лазерной и кристаллической коррекции рубцов?
Характер воздействия в этих вариантах принципиально отличается. Лазерное лечение, как правило, показано в случае глубоких и обширных рубцовых изменений на коже. Несомненными преимуществами кристаллической дермабразии является точечность и деликатность обработки, что позволяет эффективно применять ее при множественных мелких дефектах.
Можно ли проводить удаление рубцов в весенне-летнее время года?
Да, в нашей клинике лечение проводится в любое время года. Это стало безопасным за счет использования нами новейших высокоселективных методов, позволяющих воздействовать на патологическую ткань прицельно и крайне избирательно без избыточного теплового и механического повреждения окружающих тканей.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Центр Минкина мне порекомендовали знакомые как специализированное место, чтобы убрать ямки от воспалений на лице. Они меня много лет раздражали, решила таки, наконец, ими заняться. Созвонилась, приехала, консультация показалась профессиональной, поэтому решила не откладывать и приступить. Сами сеансы в этом центре не болезненные, заживает все быстро, специального ухода никакого дополнительно не требуется. Менее видимыми мои ямки стали фактически сразу, а чтобы совсем хорошо доделать пришлось повозиться. Зато сейчас у меня, наконец, нормальная кожа ...
Жанна

Вам будет интересно

Лазерное удаление рубцов после акне