М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное удаление татуажа губ

УДАЛЕНИЕ ТАТУАЖА ГУБ ЛАЗЕРОМ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Для устранения татуажа мы используем специальную лазерную систему, которая, в отличие от аналогов, имеет уникальные характеристики пиковой мощности и скважности сверхкоротких импульсов.
  • Это обеспечивает принципиальное улучшение результатов и сокращение количества сеансов.
  • Лазерное удаление татуажа губ проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С. Минкин с опытом более 25 000 подобных процедур.
  • По показателю эффективности на сегодня мы входим в топ лучших мировых клиник.

Самая распространенная причина устранения перманентного макияжа – неудачный татуаж (неровный контур губ или некрасивые формы линий). Единственный безопасный выход в этой ситуации – лазерное выведение пигмента.

Следует отметить, что ни в коем случае не рекомендуется «забивать» неприглядный татуаж светлыми и телесными оттенками красителя, вывести которые будет гораздо сложнее.

ЛАЗЕРЫ

Удаление татуажа, как и любой другой татуировки, может быть выполнено только особыми лазерами, которые имеют очень короткие импульсы определенной длины волны. Для разных пигментов необходимо использование разных длин волн. Невероятно короткие импульсы дробят на микрочастицы и рассасывают краситель татуажа.
Такие лазеры в зависимости от своих физико-технических характеристик могут значительно отличаться друг от друга по своей эффективности и безопасности.

В клинике доктора Минкина применяется уникальный лазер, который в отличие от других подобных аппаратов, имеет более короткие импульсы с высокими пиковыми мощностями, что значительно повышает разрушение красителя и уменьшает количество повторных сеансов.

Устранение татуажа губ этим вариантом происходит практически без повреждения кожи, что является огромным преимуществом.

Помимо этого, в лазере имеется возможность смены длины волны света, что необходимо для полноценной ликвидации разных красителей.

ПРОЦЕДУРА

Чтобы удалить татуаж губ лазером, не требуется специальная подготовка и обследование.

Процедура проводится амбулаторно, обычно занимает 10-20 минут.

После процедуры нет необходимости в особом уходе. Пациент сразу может вернуться к обычному образу жизни.

Для окончательного результата требуются повторные сеансы.

Стоимость устранения татуажа определяется количеством лазерных импульсов и зависит от характера красителя и объема коррекции.

Окончательную стоимость можно определить на консультации с врачом.

Предварительную цену в Вашем случае можно узнать по телефону.

Цена удаления татуажа лазером в Москве, в первую очередь, отражает эффективность лазера, а также квалификацию и опыт врача.

Ответы на вопросы

Каковы преимущества современного лазерного способа?
Достоинствами инновационного лазерного удаления татуажа губ являются высокая эффективность, безопасность, отсутствие значительного повреждения кожи.
Сколько потребуется процедур?
Удалить татуаж губ лазером, как правило, невозможно за одну процедуру, необходимы повторные сеансы. Количество процедур и отсутствие побочных эффектов, в первую очередь, зависит от эффективности лазера, опыта и мастерства врача.
Какой внешний вид после лечения?
После процедуры возможна небольшая отечность губ, которая быстро и самостоятельно проходит.
Может ли быть потемнение татуажа при процедуре?
Многие красители для губ содержат в своем составе соединения металлов. При воздействии лазерного света эти соединения могут вызывать появление участков потемнения после первых процедур. Дальнейшее лазерное лечение приводит к выведению красителя и ликвидирует этот эффект.
Каков реабилитационный период?
Обычно никакого восстановительного периода не требуется. Большинство людей может вернуться к обычному образу жизни сразу после процедуры.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Я очень хотела исправить форму и придать четкий контур своим губам. Казалось, что сложного, все решается с помощью татуажа, тем более, что вокруг меня многие уже делали такую процедуру. Но в моем случае все пошло не так, и как результат - контур был нанесен неправильно и расплылся. Путем расспросов, что теперь с этим делать, вышла на Минкина. После первого сеанса контур губ значительно побледнел, ранок не было, и прошло все почти сразу. Стали делать дальше. После четырех посещений результат уже вообще замечательный. Никогда не думала, что буду так радоваться не эффектом от перманентного макияжа, а от того, что меня от него смогли избавить без последствий.
Регина
Лазерное удаление татуажа губ