М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное удаление веснушек

УДАЛЕНИЕ ВЕСНУШЕК ЛАЗЕРОМ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы используем лучший в Москве лазер для удаления пигментов с уникальными физико-техническими характеристиками плотности энергии и вариабельности ультракороткого импульса. По сравнению с аналогами он в 2,8 раза более результативен и позволяет уменьшить количество необходимых сеансов лечения.
  • Удаление веснушек проводит авторитетный в сфере лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом более 25 000 подобных процедур.
  • По показателю эффективности на сегодня мы входим в топ лучших мировых клиник.

Веснушки представляют собой небольшие пигментные пятна, которые появляются из-за избыточного количества меланина в пигментообразующих клетках кожи.

ЛАЗЕР

С помощью специального лазера можно просто и безопасно избавиться от веснушек. В результате лечения цвет кожи нормализуется, и она будет иметь однородную окраску.

В нашей клинике используется особый лазер, который излучает сверхкороткие импульсы вариабельной продолжительности. Точно попадая в скопления меланоцитов, такой импульс дробит пигмент на мельчайшие частички, вызывая его последующее выведение и осветление кожи. Импульсный луч действует только на избыточный меланин и не повреждает окружающий эпидермис.

Используемый у нас лазер, имеет уникальные технические характеристики и, по сравнению с аналогами, значительно более результативен.

Лазерное удаление веснушек по сравнению с медикаментозным устранением (отбеливающие препараты и химические пилинги), имеет следующие неоспоримые преимущества:

  • избирательность воздействия на пигмент с минимальным влиянием на окружающие ткани;
  • отсутствие токсического и аллергического действия;
  • полная безопасность прицельного точечного воздействия.
ПРОЦЕДУРА

Чтобы удалить веснушки лазером не требуется специальной подготовки. Процедура проходит удобно для пациента, практически безболезненна, и во многих случаях может быть выполнена прямо в день обращения.

После сеанса лечения можно вернуться к обычному образу жизни без специального реабилитационного периода.

Для полного осветления веснушек обычно необходимы повторные лазерные процедуры.

Сколько стоит убрать веснушки лазером?

Цена лечения в нашей клинике определяется количеством импульсов и зависит от объема и клинических особенностей пигментации.
Точная стоимость процедуры определяется на консультации с врачом.
Предварительную стоимость в Вашем случае можно узнать по телефону.

Цены на удаление веснушек в Москве зависят, в первую очередь, от результативности лазера и опыта врача.

Вопросы по выполнению процедуры

Какова длительность процедуры?
Продолжительность лечения веснушек обычно составляет 20-30 минут и зависит от глубины, насыщенности и площади пигментных образований.
Сколько процедур требуется для удаления веснушек?
Веснушки иногда пытаются вывести за одну-две процедуры. Но это обычно слишком рискованно, так как во многих случаях приводит к осложнениям в виде избыточно светлых пятен или рубцам на месте веснушек. Поэтому современным лазерным путем скопления меланина удаляются дозировано и поэтапно. Это позволяет избавиться от нежелательного пигмента без травмирования кожи и неприятных косметических последствий.
Больно ли удалять веснушки лазером?
При использовании хорошего оборудования и достаточного опыта врача большинство пациентов могут ощущать лишь небольшое покалывание.
Как выглядит пациент после процедуры?
Обычно кожа в области лечения краснеет и немного отекает в течение нескольких часов после сеанса. Сразу после процедуры можно вернуться к нормальному образу жизни.
Нужно ли применять какие-либо медикаментозные средства?
Специального ухода за областью лечения не требуется. Рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом с высоким SPF в течение нескольких недель.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!
Лазерное удаление веснушек