М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Подтяжка лица лазером

ЛАЗЕРНАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА:

  • Мы применяем особые лазерные системы, которые, в отличие от аналогов, имеют уникальные характеристики фрагментарного распределения пиковой мощности в микролучи.
  • Это позволяет получить в 2,7 раза более высокие результаты омоложения.
  • Лазерный лифтинг лица проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин, выполнивший более 25 000 подобных процедур.

 

Подтяжка лица в нашей клинике производится двумя наиболее современными и безопасными способами.

Фракционное лазерное омоложение

При этом методе широкий луч специального лазера делится оптическим устройством на множество микролучей, которые удаляют на небольшом расстоянии друг от друга сотни микроучастков кожи. На месте удаленных участков через некоторое время появляется новый молодой эпидермис и дерма. В глубоких слоях кожи в результате воздействия формируется коллаген, который подтягивает кожу, уменьшая ее провисание.
Таким образом можно эффективно проводить лифтинг отдельных участков или осуществить лазерную круговую подтяжку лица.

В нашей клинике для фрагментарного омоложения используется особый фракционный лазер, который, в отличие от других систем, имеет уникальные волновые и энергетические характеристики микролучей и специфический шаблон их распределения по поверхности кожи. Это обеспечивает значительные преимущества нашей фракционной системы в омоложении и лифтинге.
Лазерное фотоомоложение

Лифтинг лица лазером можно также произвести и без повреждения кожи.
При этом используются лазеры, которые, не затрагивая эпидермис, нагревают коллаген. Коллаген – белок, отвечающий за натяжение кожи. При его нагревании он стойко сокращается и подтягивает кожу.

Для такого метода омоложения мы применяем лазерную систему, отличающуюся от других более прицельным и выраженным действием на коллаген и, соответственно, большим лифтинговым эффектом.

Дополнительно для омоложения мы используем специальные «отбеливающие» лазеры, которые устраняют сосудистые и пигментные пятна на лице и выравнивают окраску кожи.

ПРОЦЕДУРА

Лазерное обновление в нашей клинике проводится амбулаторно, не требует специальной подготовки и достаточно комфортно для пациента.

Фракционный способ омоложения обычно имеет более выраженное действие за меньшее количество сеансов. В то же время лазерное фотоомоложение выполняется без повреждения кожи и без периода реабилитации. Пациент сразу может вернуться к обычному образу жизни.

На консультации врач сможет подобрать оптимальную программу обновления Вашего лица с помощью лазеров.

Цена на лазерную подтяжку лица зависит от используемого метода, объема воздействия, возрастных изменений, количества сеансов.

Окончательная стоимость определяется на консультации с врачом.

Предварительную стоимость можно узнать по телефону.

Цена на лазерное омоложение в Москве зависит от эффективности используемых лазерных систем, а также от квалификации и опыта врача.

Результаты лазерного омоложения

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Ответы на вопросы

Кому больше подходит лазерная подтяжка кожи лица?
Лучшие результаты можно получить у женщин и мужчин в возрасте 30-60 лет с умеренными и средними возрастными изменениями.
В чем отличия лазерного и IPL-фотоомоложения?
Нелазерное фотоомоложение проводится с помощью IPL-фотосистем («ламп-вспышек»), которые, в отличие от лазера, излучают более слабый свет разных длин волн. Поэтому они действуют не прицельно и значительно менее мощно и избирательно на целевые структуры кожи (пигменты, сосуды, коллаген). Обычно фотоомоложение используют в косметических салонах и слабо оснащенных клиниках.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Cделала процедуру фрагментарного омоложения лица и шеи. Во время процедуры было не очень приятно и страшновато немного, но я клинике Минкина давно доверяю, еще с тех пор, как 9 лет назад моего ребенка вылечили (было врожденное сосудистое пятно). Заживление прошло быстро, как и обещали, а результат мне очень понравился. Дома тоже все заметили. Теперь появился шанс отложить пластическую операцию, о которой я уже пару лет подумывала. Если после одной процедуры такой заметный эффект, то после нескольких должен быть совсем прекрасный. Я, во всяком случае, на это очень рассчитываю. Павлу Сергеевичу привет и огромное спасибо!
Светлана
Подтяжка лица лазером