М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Удаление сосудов на носу лазером

ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ СОСУДИСТОЙ ПАТОЛОГИИ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Для того, чтобы убрать сосуды на носу лазером, мы используем инновационный сосудистый лазер, который имеет уникальные физико-технические характеристики мощности, плотности энергии в большом пятне, вариабельности импульса. В отличие от аналогов он позволяет значительно улучшить результаты лечения и сократить количество необходимых процедур, и является лучшим в Москве.
  • Лазерное лечение сосудистой патологии проводит авторитетный в сфере лазерных технологий врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом более 25 000 подобных процедур.
  • По показателю эффективности на сегодня мы входим в топ лучших мировых клиник.

По статистике у большей части взрослых обнаруживаются расширенные сосуды кожи – телеангиэктазии. Очень часто они, в первую очередь, появляются на носу. Со временем их количество и диаметр прогрессивно увеличивается, а нос приобретает красный, лиловый или синюшный оттенок. Причинами расширенных сосудов могут быть разные факторы: наследственные, гормональные, ультрафиолет, перепады температур и другие.

Удаление сосудистых звездочек на носу лазером является не только современным, но и, по сути, единственным действенным способом решения проблемы. С помощью лазерного лечения можно добиться максимального устранения расширенных сосудов и нормализации цвета кожи.

Однако такой результат достигается только с помощью особых сосудистых лазеров, которые излучают свет определенной длины волны, позволяющий «запаивать» телеангиэктазии без повреждения кожи.

ЛАЗЕРЫ

Существует много разных сосудистых лазеров. По своей эффективности и безопасности они значительно отличаются друг от друга.
В нашей клинике используется сосудистый лазер с уникальными физико-техническими характеристиками: мощности, плотности энергии, а также вариабельности импульса.

Этот лазер, по сравнению с аналогами, в 2,8 раза более эффективен. Он позволяет не только повысить результаты лечения, но и сократить количество необходимых сеансов.

Удаление сосудов носа лазером в нашей клинике комфортно и практически не болезненно для пациента. После процедуры никакого восстановительного периода и специального ухода не требуется. Для окончательного результата обычно необходимо проведение повторных сеансов лечения.

Важным компонентом высокой результативности лечения является опыт и мастерство врача.

Цена лазерного лечения в нашей клинике определяется количеством импульсов и зависит от площади, диаметра, глубины залегания и типа сосудов.

Точная стоимость процедуры устанавливается на консультации с врачом.

Ориентировочную цену Вы можете узнать по телефону.

Стоимость лазерного удаления сосудов в Москве, в первую очередь, отражает результативность лазера и квалификацию врача.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Ответы на вопросы

Возможен ли рецидив?
Телеангиэктазии, которые были полностью удалены, как правило, не восстанавливаются. Однако эта патология в некоторых случаях имеет склонность к прогрессированию. Поэтому со временем могут появиться новые сосуды, которые можно будет также устранить лазером.
Необходимо ли обезболивание?
В нашей клинике лазер снабжен особой системой охлаждения кожи, которая обеспечивает действенное обезболивание при проведении процедуры.
Возможно ли удаление сосудов на лице в весенне-летнее время года?
Удалить некрасивые сосуды на лице в нашей клинике можно в любое время года. Это стало безопасным за счет применения нами новейшего высокоселективного лазера, позволяющего воздействовать на телеангиэктазии точечно и крайне избирательно без повреждения эпидермиса и окружающих тканей.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

К Минкину меня привели сильно проявившиеся на подбородке и носу сосуды. Сначала удавалось их маскировать, но в последние пару лет они настолько усилились, что уже и маскировка не спасала, все равно проступали. Пробовала всяческие антикуперозные кремы, так они вообще никак мне не помогли. Если бы знала раньше, что есть такой специализирующийся на этом лазерный центр, то давно бы уже сделала, а не мучилась. На процессе лечения останавливаться не буду, здесь уже об этом неоднократно сказано. Главное, что больно вообще не было, чего я страшно боялась. А вообще, главное не в этом, а в том, что удалили все настолько полноценно, что сейчас я даже к косметике фактически не прибегаю. Решила оставить свой отзыв, так как очень и очень благодарна.
Елена Владимировна
Удаление сосудов на носу лазером