М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное удаление красных родинок

УДАЛЕНИЕ КРАСНЫХ РОДИНОК ЛАЗЕРОМ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы используем уникальный сосудистый лазер, который по своим физико-техническим характеристикам (плотности энергии в большом пятне, вариабельности импульса, системам защиты) значительно превосходит аналоги и позволяет существенно улучшить результаты лечения.
  • Устранение красных родинок происходит без рубцов и без боли.
  • Лечение проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом свыше 25 000 подобных процедур.
ПАТОЛОГИЯ

Красные родинки или, в медицинской терминологии, ангиомы подразделяются на два основных вида: вишневые ангиомы и паукообразные ангиомы.

Первый вид,  cherry angioma (вишневая ангиома) – доброкачественная опухоль из расширенных сосудов кожи. Эти образования на начальном этапе обычно имеют размеры от одного до нескольких миллиметров, однако имеют склонность к прогрессированию и разрастанию. Они возникают на любом участке тела, особенно часто на лице, и могут быть плоскими или возвышаться над поверхностью кожи.
Как правило, такие родинки начинают появляться в возрасте после 30 лет. С годами их количество и размер увеличивается.

Второй вид, spider angioma (паукообразная ангиома) – это не опухоль, а расширение обычных сосудов кожи, от которых лучами отходят более мелкие сосуды, иногда распространяющиеся на большую площадь. Такая патология часто встречается и у детей, и у взрослых. Как правило, паукообразные ангиомы не связаны с каким-либо заболеванием, но иногда они появляются при гормональных нарушениях или болезнях желудочно-кишечного тракта.

ЛАЗЕРЫ

Удаление красных родинок лазером в нашей клинике проводится уникальной сосудистой лазерной системой, которая избирательно уничтожает сосуды новообразования без повреждения кожи и без образования рубцов.

В отличие от аналогов наш лазер имеет особые характеристики энергии и модуляции импульсов, что в несколько раз улучшает результаты лечения.
ПРОЦЕДУРА

Ликвидация ангиом обычно выполняется по косметическим показаниям или в связи с постоянным травмированием образования и частыми кровотечениями.

Устранение красных родинок в нашей клинике комфортно для пациента, не требует обезболивания и специальной подготовки. Инновационное оборудование и высокая квалификация врача минимизируют побочные эффекты. Особого ухода за обработанными участками кожи не нужно. После лечения пациент может сразу вернуться к обычному образу жизни.

Цена удаления красных родинок лазером определяется количеством импульсов и зависит от вида ангиом, их глубины и размера.

Точную стоимость можно определить на консультации с врачом.

Предварительную стоимость Вы можете узнать по телефону.

Стоимость лазерного удаления ангиом в Москве непосредственно связана с эффективностью лазера, а также с квалификацией и опытом врача.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения

Ответы на вопросы

Какие еще бывают методы устранения ангиом?
Ликвидация подобных образований возможна с помощью электрокоагуляции, криодеструкции и хирургического лечения. Недостатками этих способов является болезненность, высокая травматичность и образование на коже рубцов.
Какие последствия могут быть при лечении неселективными и низкоселективными лазерами?
Такие лазеры, в отличие от селективных (избирательных) сосудистых систем, выжигают сосудистое новообразование вместе со здоровой кожей и оставляют рубцы и шрамы. Высокоселективные лазеры прицельно действуют только на капилляры, из которых состоит ангиома. При этом ангиома бесследно исчезает без повреждения кожи.
Возможно ли удаление красных родинок в весенне-летнее время года?
Да, в нашей клинике лечение проводится в любое время года. Это стало безопасным за счет применения нами новейшего высокоселективного лазера, позволяющего воздействовать на сосуды точечно и крайне избирательно без травмирования эпидермиса и окружающих тканей.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Удалила сосудистые ангиомы у Минкина (большие красные точки) на носу и под глазом за 2 процедуры. Никакого следа на этом месте не осталось. До этого несколько раз их лечила в разных клиниках: и током электрическим делали, и фото- какое-то, и лазером - толку вообще не было. А здесь с первого раза видно было, что действует.
Алла
Лазерное удаление красных родинок