М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерное удаление сосудистой сетки на лице

УДАЛЕНИЕ СОСУДИСТОЙ СЕТКИ ЛАЗЕРОМ НА ЛИЦЕ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы используем сосудистый лазер, который имеет уникальные физико-технические характеристики мощности, плотности энергии в большом пятне, вариабельности импульса, и является лучшим в Москве. В отличие от аналогов он позволяет в 2,6 раза улучшить результаты лечения и сократить количество необходимых процедур.
  • Лазерное лечение сосудистой патологии проводит авторитетный в сфере лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом более 25 000 подобных процедур.
  • По показателю эффективности на сегодня мы входим в топ лучших мировых клиник.

Сосудистые сеточки – это расширенные капилляры, артериолы или венулы кожи, которые в медицинской терминологии называют телеангиэктазиями.
Причиной их появления могут быть различные внутренние и внешние факторы: наследственные, гормональные, чрезмерные воздействия температур, ультрафиолета и другие.

ЛАЗЕРЫ

Удалить расширенные в коже сосуды можно только особыми лазерами, мощный свет которых способен коагулировать (запаивать) эти сосуды без нарушения целостности кожного покрова. Такие селективные сосудистые лазеры выпускаются разными производителями и существенно отличаются по своим физико-техническим параметрам: длине волны, мощности, характеристикам импульса, системам защиты, которые значительно влияют на эффективность и безопасность лечения.

Для удаления сосудистой сетки мы используем инновационный лазер с уникальными характеристиками, который по сравнению с аналогами в 2,6 раза более эффективен.
ПРОЦЕДУРА

Убрать сосудистую сетку на лице лазером можно без предварительного обследования. Сеанс лечения занимает 10-30 минут. Процедура комфортна и практически не болезненна. Никакой специальной подготовки перед лечением проводить не нужно.
После процедуры на коже не остается никаких повреждений, синяков и кровоизлияний. Специального ухода и ограничений не требуется. Чтобы полностью удалить сосудистую сетку на лице лазером обычно необходимы повторные сеансы лечения.

Важно помнить, что результаты лечения, в первую очередь, зависят от опыта и мастерства врача.

Стоимость процедуры в нашей клинике определяется количеством лазерных импульсов и зависит от площади, диаметра, глубины и типа сосудов.
Точная цена процедуры определяется на консультации с врачом.
Предварительную стоимость в Вашем случае можно узнать по телефону.

Стоимость лазерного удаления сосудистой сетки в Москве напрямую зависит от эффективности лазера, а также от квалификации врача.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Ответы на вопросы

Насколько безопасно лечение?
Лазерное удаление сосудистой сетки на лице в руках высокопрофессионального врача и хорошего оборудования сводит к минимуму все риски и побочные эффекты лечения.
Сколько необходимо процедур?
Только очень небольшие сосуды могут исчезнуть после одного-двух сеансов лечения. Более распространенные поражения обычно требуют нескольких повторных воздействий. Однако, чем качественнее оборудование и больше опыт врача, тем лучше и быстрее будут результаты лечения.
Необходимо ли обезболивание?
В нашей клинике лазер снабжен особой системой охлаждения кожи, защищающей кожу от избыточного нагревания, поэтому обезболивание не требуется.
Можно ли удалять сосудистую сетку на лице в весенне-летнее время года?
Удалить некрасивые сосуды лазером в нашей клинике можно в любое время года. Это стало безопасным за счет применения нами новейшего высокоселективного лазера, позволяющего воздействовать на расширенные сосуды точечно и крайне избирательно без повреждения эпидермиса и окружающих тканей.

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Обращалась в этот лазерный центр по вопросу постоянно краснеющего лица и заметным на этом фоне сосудистым звездочкам, которые сильно проявились в последние год-два. Получилось, считаю, удачно. В сравнении с лазерами, которые пробовала до этого, лазер, на котором Минкин мне делал, во многом выигрывает. Ожогов никаких не остается, да и сама процедура не мучительная. Сами звездочки стали меньше заметны с первого раза, еще несколько раз проводили, чтобы их доубрать и плюс красноту на всем лице уменьшить. Лицо сейчас светлое, нормальное, так что желаемого, считаю, добилась.
Ксения
Лазерное удаление сосудистой сетки на лице