М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 18:00

Удаление винных пятен лазером

УДАЛЕНИЕ ВИННЫХ ПЯТЕН В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО:
  • Мы используем уникальный селективный сосудистый лазер, который по своим физико-техническим характеристикам (плотности энергии, вариабельности импульса, системам защиты) значительно превосходит аналоги и является лучшим в Москве.
  • Такая лазерная система позволяет в 2,6 раза улучшить результаты лечения и сократить количество необходимых сеансов.
  • Лечение проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом свыше 25 000 подобных процедур.
  • По показателю эффективности на сегодня мы входим в топ лучших мировых клиник.

Винное пятно или пламенеющий невус (nevus flammeus) — это врожденная патология, связанная с аномально большим количеством мелких расширенных сосудов на локальных участках кожи лица и тела. Внешне заболевание проявляется как розовое, красное, фиолетовое пятно разных размеров и формы.

Такое родимое пятно отмечается уже при рождении ребенка и никогда самопроизвольно не исчезает. С возрастом невус  обычно темнеет, а поверхность становится грубой и узловатой.

С появлением специальных лазеров стало возможным полноценное удаление винных пятен. Лазерное лечение можно проводить в любом возрасте.

Чем раньше начато лечение пламенеющего невуса, тем быстрее и эффективнее возможно его устранение.

ЛАЗЕР

Для удаления сосудистых родимых пятен необходимы специальные лазеры, которые избирательно коагулируют аномальные сосуды, не повреждая кожу. Такие аппараты могут быть разных типов и разной эффективности.

В нашей клинике используются особый селективный лазер, который, в отличие от аналогов, имеет повышенные параметры плотности энергии в большом пятне, а также точное соответствие импульса времени термической релаксации.

Наличие усиленной системы защиты эпидермиса обеспечивает полное уничтожение патологических сосудов и минимизирует риски повреждения кожи.

Это многократно улучшает результаты лечения и повышает его безопасность.

До лазерного удаления гемангиомы

ПРОЦЕДУРА

Удаление винных пятен лазером можно проводить в любом возрасте. При использовании нашего лазера, имеющего инновационную систему охлаждения, лечение практически безболезненно. В некоторых случаях для уменьшения дискомфортных ощущений возможно применение анестезирующего крема.

Продолжительность сеанса обычно составляет 15-30 минут. Специального ухода после процедуры не требуется. Пациент может сразу вернуться к привычному образу жизни.

Для окончательного результата необходимы повторные лазерные процедуры.

С каждым сеансом лечения пятно будет становиться все светлее.

Количество необходимых процедур в нашей клинике в 2 раза меньше, чем в других.

Стоимость процедуры в нашей клинике определяется количеством лазерных импульсов, которое, в первую очередь, зависит от площади и глубины поражения.

Точная стоимость лечения устанавливается на консультации с врачом.

Ориентировочную цену в Вашем случае можно узнать по телефону.

Цена лазерного удаления винных пятен в Москве зависит от эффективности лазера, а также от квалификации и опыта врача.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Мы очень признательны лазерному центру Минкина!!! Это даже не передать! У нашего сына с рождения на лице было большое красное пятно, по-медицински винное пятно. Куда мы с ним только не обращались, лечились несколькими лазерами, а пятно как было, так и оставалось, даже не побледнело почти, хотя посчитали, в общей сложности сделали 14 процедур на разных аппаратах. Если бы не рекомендация одного доктора, про Минкина так бы и не узнали. А он, оказалось, занимается этим много лет, имеет несколько лазеров для таких пятен. Попали к нему на прием, к данному моменту сделали 3 процедуры. Самое интересное! Результат от этих процедур оказался в несколько раз лучше, чем от всех 14, которые мы делали до этого! Пятно еще пока заметно, но из бордового, оно превратилось в розовое, даже светло-розовое. Думаю, еще два-три сеанса, и ничего не останется совсем. Огромное Вам человеческое спасибо!!!
Родители Виталика - Светлана и Алексей

Вам будет интересно

Удаление винных пятен лазером