М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Эпиляция бикини лазером

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ БИКИНИ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА:
  • Для удаления волос мы используем лазерную установку с особыми характеристиками, эффективность которой в 2,8 раза выше салонных лазеров и большинства клинических аналогов.
  • Уникальные характеристики мощности лазера обеспечивают более результативную эпиляцию за значительно меньшее количество сеансов.
  • С 1998 года мы провели более 50 000 подобных процедур.
  • Нашим приоритетом является максимальная безопасность эпиляции.
ЛАЗЕРЫ

Для удаления волос, в том числе и для лазерной эпиляции зоны бикини, используются лазеры, длина волны которых избирательно поглощается волосяными фолликулами, нагревает и уничтожает их.

В зависимости от своих технических особенностей такие аппараты значительно отличаются друг от друга по качеству и эффективности эпиляции.

Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини в нашей клинике производится с использованием лазера, имеющего уникальные энергетические параметры импульса, повышенный размер светового пятна, увеличивающий скорость процедуры, усиленную систему защиты эпидермиса.
Такие характеристики нашего оборудования обеспечивают наивысший результат и наибольшую безопасность для пациента, особенно, при эпиляции глубокого бикини лазером.
ПРОЦЕДУРА

Процедура удаления волос в нашей клинике комфортна, не требует дополнительного обследования и специальной подготовки. После сеанса никакого восстановительного периода и особого ухода за обработанными поверхностями не нужно. Для полного результата необходимы повторные процедуры.

Наше лазерное оборудование позволяет выполнять удаление волос в весенне-летнее время года.
КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР

Для окончательного удаления волос на любом участке тела потребуется выполнить серию процедур с интервалом в несколько недель. Повторные сеансы необходимы для тех волос, которые ранее находились в фазе покоя.
Для минимизации количества процедур решающее значение имеет эффективность и качество лазера, а также квалификация и опыт специалиста.

ОСЛОЖНЕНИЯ

В неопытных руках или при некачественном оборудовании могут возникнуть такие побочные эффекты, как ожоги кожи, синяки, гипо- или гиперпигментации.
Лазер, применяемый нами, имеет дополнительную защиту эпидермиса от перегрева, что способствует высокой безопасности процедуры.

Цена лазерной эпиляции зоны бикини определяется количеством импульсов и зависит от площади. Поэтому стоимость лазерной эпиляции глубокого бикини будет больше, чем поверхностного.

Окончательная стоимость процедуры определяется на консультации со специалистом.

Предварительную стоимость Вы можете узнать по телефону.

Обратите внимание:

Низкая цена удаления волос лазером обычно бывает при малоэффективном оборудовании или недостаточной квалификации специалиста!

Ответы на вопросы

Преимущества перед другими методами эпиляции?
Эпиляция глубокого бикини лазером, по сравнению с временными способами удаления волос, имеет не краткосрочный, а пожизненный эффект.
Что лучше лазерная или фотоэпиляция?
Лазер для эпиляции излучает одну специфическую длину волны, которая избирательно поглощается только волосяными фолликулами без повреждения эпидермиса и окружающих тканей. Фотоэпиляция выполняется источником света, в котором много разных волн, часть из которых слабо действует на волосы, а остальные нежелательно влияют на другие структуры кожи. Поэтому ее эффективность значительно ниже, а риски выше.
Больно ли это?
Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини может быть умеренно чувствительна. В случае низкого болевого порога достаточное обезболивание можно обеспечить анестезирующим кремом.
Какой лазер лучше для эпиляции?
Для удаления волос используют александритовые, диодные, неодимовые типы лазеров. Если волосы темные, а кожа достаточно светлая, то лучшим чаще всего будет александритовый лазер. При очень темной коже, чтобы избежать ожогов, безопаснее иногда использовать диодный или неодимовый лазер, хотя эпиляторный эффект у них слабее.
Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Мне сделали в этом центре 4 процедуры их новым лазером в разных местах на теле и ногах, после них почти ничего больше не вырастает. Лазер на самом деле просто супер! До такой степени супер, что даже захотелось хвалебный отзыв здесь оставить, чего обычно я никогда не делаю.
Лена, Москва
Эпиляция бикини лазером