М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Эпиляция подмышек лазером

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПОДМЫШЕК В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА:
  • Для удаления волос мы используем лазерную установку с уникальными характеристиками, эффективность которой в 2,8 раза выше салонных лазеров и большинства клинических аналогов.
  • С 1998 г. мы провели более 50 000 подобных процедур.
  • Количество сеансов у нас в 2,5 раза меньше, чем у других.
  • Приоритетом для нас являются безопасность и минимизация рисков.
ЛАЗЕРЫ

Для удаления волос используются различные типы лазеров разных производителей. Они существенно отличаются друг от друга по своей эффективности и безопасности.

Лазерная эпиляция зоны подмышек в нашей клинике производится с использованием лазера, имеющего уникальные энергетические параметры импульса, повышенный размер светового пятна, увеличивающий скорость процедуры, усиленную систему защиты эпидермиса.

Такие уникальные характеристики лазерной системы обеспечивают наивысший результат и наибольшую безопасность для пациента.

 

ПРОЦЕДУРА

Эпиляция подмышек лазером обычно продолжается 10-20 минут, не требует дополнительного обследования и специальной подготовки. После сеанса никакого восстановительного периода и особого ухода за обработанными поверхностями не нужно. Для полного результата требуются повторные процедуры.

Наше лазерное оборудование позволяет выполнять удаление волос в весенне-летнее время года.
КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР

Для окончательного удаления волос на любом участке тела потребуется выполнить серию процедур с интервалом в несколько недель. Повторные сеансы необходимы для тех волос, которые ранее находились в фазе покоя.

Для минимизации количества процедур решающее значение имеет эффективность и качество лазера, а также квалификация и опыт специалиста.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Плохое оборудование и недостаточный опыт специалиста могут стать причиной ожогов кожи, гиперпигментаций и некачественной процедуры.
Лазер, применяемый нами, имеет дополнительную усовершенствованную защиту эпидермиса от перегрева, что способствует высокой безопасности процедуры.

Сколько стоит лазерная эпиляция подмышек

Стоимость каждой процедуры определяется количеством импульсов и зависит от площади области и типа используемого лазера.

Окончательная стоимость процедуры определяется на консультации со специалистом.

Предварительную стоимость Вы можете узнать по телефону.

Низкая цена лазерной эпиляции может быть только при малоэффективном оборудовании и недостаточной квалификации специалиста.

Ответы на вопросы

Лазерная эпиляция или фотоэпиляция?
Лазер излучает свет только одной длины волны, которая избирательно уничтожает волосяные луковицы без повреждения окружающих тканей. Фотоэпиляция проводится с помощью источника света широкого спектра со многими волнами, которые действуют не прицельно. Поэтому ее эффективность заметно ниже, а количество необходимых сеансов значительно больше.
Преимущества перед другими методами эпиляции?
По сравнению с временными методами удаления волос (бритье, восковая депиляция) лазерная эпиляция имеет не временный, а постоянный пожизненный эффект. Недостатками электроэпиляции являются болезненность и большая продолжительность, а также существенные риски инфицирования, воспаления и рубцевания.
Больно ли это?
Во время сеанса пациент может чувствовать умеренные покалывания и жжение. Обычно обезболивание не требуется. В случае более низкого порога чувствительности можно дополнительно использовать анестезирующий крем.
Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!

Отзывы

Стала делать лазерную эпиляцию в центре у Минкина по совету своей мамы, которой удалили волосы в этом центре еще лет 15 назад. Тогда ей потребовалось процедур 10 или даже больше, и было это очень чувствительно. Сейчас все здорово продвинулось вперед. На новом лазере с охлаждающей насадкой все проходит достаточно комфортно, и после 4-х посещений волосы у меня уже почти и не растут.
Елена
Эпиляция подмышек лазером