М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 18:00
Отзывы о лазерном омоложении
15.01.2024
Cделала процедуру лазерного омоложения лица и шеи. Во время процедуры было страшновато немного, но я клинике Минкина давно доверяю, еще с тех пор, как 9 лет назад моего ребенка вылечили (было врожденное сосудистое пятно). Заживление прошло быстро, как и обещали, а результат мне очень понравился. Дома тоже все заметили. Теперь появился шанс отложить пластическую операцию, о которой я уже пару лет подумывала. Если после одной процедуры такой заметный эффект, то после нескольких должен быть совсем прекрасный. Я, во всяком случае, на это очень рассчитываю. Павлу Сергеевичу привет и огромное спасибо!
Светлана
23.11.2023
Я не сторонница отзывов. Никогда их не то, что не пишу, даже не читаю обычно. Но в этот раз хочется высказаться. Спасибо огромное врачу Минкину!!! Не верила в омолаживающий эффект от процедур, после которых не требуется время на восстановление. Но факт, это на самом деле работает. Более того, результат меня впечатлил.
М. В.
06.09.2023
Лазер для улучшения кожи лица у доктора Минкина ощутимо лучше того, что я на себе в других центрах пробовала. Действует по всей видимости достаточно глубоко, из-за чего кожа потом прилично в целом подтягивается и расправляется, близкие во всяком случае это отметили. При этом во время самого воздействия нет такого уж сильного жжения, больше, как мне показалось, чувство тепла, когда он внутрь самой кожи проникает. Вообще не люблю неприятные процедуры, а здесь вполне даже весь процесс приемлим.
Екатерина
25.08.2023
Я очень довольна тем лазером, который в этом центре по всему лицу и шее. Пришла к нему по совету моего эстетиста, потому что в последние года два маски и уколы уже не давали того, что было раньше, хотелось как-то еще поддержать кожу. Лазер дает реальный эффект на упругость и более равномерный цвет, уколами ничего подобного не добьешься. Рекомендовали теперь через пол года следующий раз на прием появиться.
Александра, Москва
17.05.2023
Лазерное обновление мне лично подошло. Хотя я и была скептически настроена изначально. Однако, вдохновленная походом близкой подруги к Минкину, решила и сама опробовать. По итогу - давно свою кожу такой не помню, прямо как в юности почти. Что также понравилось - никакой аллергии после процедуры, она меня всю жизнь преследовала!
Ксения С.
19.04.2023
Здесь в лазерном центре делала процедуры лазерного омоложения для лица и шеи. Надо сказать, что на процедуры шла с некоторой боязнью, так как в интернете отзывы разные, кто-то про ожоги пишет, которые бывают. В данном случае понадеялась только на опыт и квалификацию Минкина Павла. На консультации он подробно рассказывает, как проходит процедура, какие последствия, как долго восстанавливаться. К счастью, он не подвел, обрабатывал последовательно и без ожога и травм. По эффекту заметила, что лицо очевидно подтянулось и кожа вся однородная стала, так что эффективность есть.
Тамара Р.
26.03.2023
Вот и я после некоторых колебаний решилась попробовать сделать что-то более кардинальное для своего лица, чем в салоне красоты предлагают. От салонных процедур за последнее время никакого удовлетворения уже не было, все равно возрастные изменения начали брать свое. Стала искать куда лучше обратиться, и мне посоветовали Минкина, как опытного специалиста (знакомая у него, как выяснилось, уже несколько раз делала лазером). Пока могу похвастаться только одной процедурой на их новом лазере, однако это уже дало мне больше, чем за последний год в салоне красоты. Упругость лица явно повысилась, кожа выглядит однозначно ровнее и как-то свежее в целом.
Валентина
02.01.2023
В этой лазерной клинике мне сделали 2 процедуры безоперационного лазерного лечения кожи лица и шеи. Сделали в принципе так, что улучшение прямо как следует заметно. До этого уже проходила в другом центре что-то похожее, результат тогда был совсем уж незначительный. А у Минкина лазер явно другой, воздействует более глубоко что ли. Результат в этот раз на самом деле есть и даже, как мне кажется, нарастает с течением времени после последней процедуры.
Дарья
12.10.2022
Сделала лазерный курс для лица, шеи и декольте. На самом деле передовая технология, раньше ничего подобного не было. Удовольствие не из дешевых, однако, оно того по моему мнению стоит. Выглядеть стала очевидно лучше: кожа разгладилась и более натянутая стала. Про самого доктора Минкина могу отметить, что делает все тщательно, что не может не вызывать уважения и благодарности!
Наталья Владимировна
05.09.2022
Очень довольна результатом лазера у Минкина по коже всего лица. До него много что пробовала, есть с чем сравнить, так вот у Минкина лазер объективно мощнее действует и не болезненно.
Анна Ж.
27.07.2022
Недавно я лично опробовала у Доктора Минкина новый вариант лазерного исправления кожи, который в основном направлен на лучшее и более правильное натяжение всей кожи на лице и профилактику дальнейших изменений с возрастом. Чем именно этот вариант меня привлек, так это тем, что восстанавливаться не нужно, весь основной процесс внутри кожи идет. Можно сразу идти на работу, фактически незаметно что с тобой что-то делали, и ни у кого лишних вопросов не возникает. Так вот, хочу поделиться, что результат от такого лазера на мой взгляд очевидно есть, стала чувствовать себя поувереннее, планирую повторять.
Галина, Москва
20.04.2022
Прошла тут курс лазером по омоложению лица. Во время процедуры было вполне комфортно, лишь немного покалывало лицо. Результат почти сразу какой-то заметила, а к концу курса обратила внимание, что кожа на лице стала прям намного лучше. Могу рекомендовать эту процедуру у П.С. Минкина.
Оксана
13.03.2022
Хочу выразить огромную признательность доктору Минкину за лазерную подтяжку лица. Эффект на самом деле заметила сразу с первого раза, а после нескольких посещений кожа выраженно подтянулась и даже как-будто разгладилась. Восстанавливалась после достаточно быстро, кроме общего покраснения ничего другого не было.
Марьяна
22.02.2022
Минкин отлично подтянул мне лазером кожу лица и шеи. Лечение не болезненное и без синяков, можно сразу же спокойно на людях показываться.
Карина
14.11.2021
Мне провели в этой клинике 5 сеансов лица на их новом лазере. Вообще не больно, одно тепло ощущается и все. После этого где-то часа 2 все лицо краснеет, потом утихает. Надо сказать, что натянутость изменилась в лучшую сторону, под глазами так прям очевидно, да и овал лица нормальнее что ли стал.
Надежда Степановна
21.09.2021
Обращалась в этот центр по поводу омоложения лица именно к доктору Минкину, мне его посоветовали как очень опытного по лазерам. На консультации подобрали лазер конкретно для моего случая. Положительные изменения в целом увидела почти сразу. Также было удобно, что после сеанса восстанавливалась очень быстро. Теперь же могу сказать, что лазер мне кожу как следует исправил, все близкие это отметили.
Ирина
23.06.2021
Я занималась лицом в этом центре у Минкина Павла Сергеевича. Эффект от лазера у него понравился. Выгляжу, если не сказать помолодевшей, то хорошо отдохнувшей точно. Хотя в последнее время было много работы, часто не высыпалась и бывало нервничала, однако это по моему лицу совсем и не скажешь. Периодически буду повторять, так как хочу сохранить такой эффект.
Юлия Ж.
24.05.2021
Делала лазерные процедуры по лицу у Павла Сергеевича. Он изначально помог подобрать мне нужный лазер и программу лечения. Теперь окраска лица нормализовалась и есть выраженный лифтинг под глазами и на щеках. Стала даже получать комплименты на работе, так что советую этого специалиста.
Анна
09.01.2021
Сделала 2 процедуры фрагментарного лазерного обновления на лице и шее. На 10 лет моложе, конечно, не стала, но выгляжу намного лучше. Даже не понятно, что именно изменилось, то ли кожа более упругая стала, то ли более ровная и цвет лица лучше, а может все вместе, но все реально замечают и комплименты опять стали делать. Короче, я довольна. Теперь думаю, то ли на лице еще процедуру сделать, то ли за кисти рук уже взяться.
Нина, 44 г., Краснодар
18.10.2020
Благодарю врача П.С. Минкина за качественное омоложение моего лица. Он смог верно подобрать подходящий для моей тонкой и чувствительной кожи лазер, который мне не оставил неприятностей (такой опыт лазером у меня к сожалению тоже был). А наоборот как следует мне кожу на лице улучшил. В следующий раз буду делать только у него.
Эльвира
28.07.2020
У доктора Минкина смогла лазером значительно улучшить кожу лица. Было удобно, что сеансы были без периода восстановления, все время могла ходить на работу и заниматься всеми обычными делами. Лазером было не болезненно, ощущала при воздействии только тепло. Между сеансами можно было использовать косметику при необходимости. Так что неудобств в принципе не возникало.
Алла
04.06.2020
Доктор Минкин за 3 процедуры прилично исправил мне лицо. Даже, как это ни громко сказано, уверенность в себе вернулась. Рекомендую его теперь, доктор он просто отменный!
Варвара Н.
16.02.2020
Я стала выглядеть значительно лучше после лазера у врача Минкина. Пробовала другой вариант, эффекта почти не было. Начала делать здесь и сразу отметила изменения, а после курса эффект колоссальный.
Полина
03.12.2019
Обращалась в этот лазерный центр по поводу лица, так как стала замечать, что кожа за последнее время прилично ухудшилась, и походы к косметологу уже не справляются с ситуацией. Прошла на сегодняшний момент 4 процедуры на их новом лазере. Лицо заметно посвежело и выглядит более очерченным. Действенная методика, мне явно подошла.
Мария, 41 год
24.06.2019
Всем рекомендую новую процедуру обновления лица, которую делают в Центре Минкина. Сделала 2 раза, результат впечатляющий. Думаю, делать ли еще или пока подождать. Очень хороший эффект в плане подтяжки кожи и уменьшения морщин, особенно под глазами, вообще кожа какая-то другая стала, на самом деле обновленная.
Альбина
11.04.2019
Хочу поблагодарить Павла Сергеевича за реальное омоложение. Я не "новичок" в смысле омолаживающих процедур - буквально на себе опробовала все то, что предлагают наши учреждения красоты: фотоомоложение, радиолифтинг, ультразвук. Результат, конечно, был, но не могу сказать, что он меня устраивал даже на 50%. Может быть, не могла найти "своего" специалиста, может, методы мне не подходили, не знаю. Когда начала делать процедуры у Павла Сергеевича, поняла, что здесь, как говорится, "все совпало": поняла, что нашла "своего" врача. Я прошла четыре процедуры шлифовки и три процедуры обновления кожи лица. Наконец я вижу реальный стойкий эффект, которым довольна. Рекомендую тем, кто ходит омолаживаться в салоны - не теряйте времени, то, что делают в условиях современной лазерной клиники, не сравнится ни с одним салоном.
Юлия К.
15.09.2018
Прошла три процедуры лазерного омоложения лица и шеи у Минкина П.С. Фрагментарное лазерное обновление кожи - так, кажется, точно называлось. Подействовало много лучше, чем радиоволновое омоложение или ультразвуковое омоложение, которые я в прошлом и позапрошлом годах пробовала. На этот раз все заметили, что эффект на самом деле имеется. Что отметила я сама: подтянулась кожа вокруг глаз, овал лица стал более четким, складки мелкие на шее и на границе с декольте подтянулись. Плюс к этому: кожа лица вся разгладилась и в целом существенно получше выглядит. Если этот эффект будет сохраняться, то респект такому методу.
Марина
08.11.2017
Обратилась в этот лазерный центр с целью улучшить лицо и шею, так как за последнее время я сама себе перестала нравиться, возраст все очевиднее становился. Мне предложили новый лазер для сглаживания возрастных изменений. Сама процедура не особо приятная, конечно, однако эффект того стоит. Подтянутость в лице появилась и складки на шее сгладились. Цвет лица теперь тоже более равномерный, что сразу заметно внешний вид улучшает. Планирую периодически эту процедуру проходить для поддержания эффекта.
Татьяна
28.02.2017
Попробовала фрагментарное омоложение. В целом очень даже ничего! Во всяком случае кожа стала явно лучше и подтянулась, даже коллеги обратили внимание. Постараюсь сделать несколько раз, как полагается.
Вера М.
Оставить отзыв
Отзывы о лазерном омоложении