М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 18:00
Отзывы о лазерном омоложении
15.09.2020
Cделала процедуру фрагментарного омоложения лица и шеи. Во время процедуры было не очень приятно и страшновато немного, но я клинике Минкина давно доверяю, еще с тех пор, как 9 лет назад моего ребенка вылечили (было врожденное сосудистое пятно). Заживление прошло быстро, как и обещали, а результат мне очень понравился. Дома тоже все заметили. Теперь появился шанс отложить пластическую операцию, о которой я уже пару лет подумывала. Если после одной процедуры такой заметный эффект, то после нескольких должен быть совсем прекрасный. Я, во всяком случае, на это очень рассчитываю. Павлу Сергеевичу привет и огромное спасибо!
Светлана
02.07.2020
Лазерное обновление мне лично подошло. Хотя я и была скептически настроена изначально. Однако, вдохновленная походом близкой подруги к Минкину, решила и сама опробовать. По итогу - давно свою кожу такой не помню, прямо как в юности почти. Что также понравилось - никакой аллергии после процедуры, она меня всю жизнь преследовала!
Ксения С.
22.03.2020
Здесь в лазерном центре делала процедуры лазерного омоложения для лица и шеи. Надо сказать, что на процедуры шла с некоторой боязнью, так как в интернете отзывы разные, кто-то про ожоги пишет, которые бывают. В данном случае понадеялась только на опыт и квалификацию Минкина Павла. На консультации он подробно рассказывает, как проходит процедура, какие последствия, как долго восстанавливаться. К счастью, он не подвел, обрабатывал последовательно и без ожога и травм. По эффекту заметила, что лицо очевидно подтянулось и кожа вся однородная стала, так что эффективность есть.
Тамара Р.
14.12.2019
Мне провели в этой клинике 5 сеансов лица на их новом лазере. Вообще не больно, одно тепло ощущается и все. После этого где-то часа 2 все лицо краснеет, потом утихает. Надо сказать, что натянутость изменилась в лучшую сторону, под глазами так прям очевидно, да и овал лица номальнее что ли стал.
Надежда Степановна
09.10.2019
Я очень довольна тем лазером, который у Минкина по всему лицу и шее. Пришла к нему по совету моего эстетиста, потому что в последние года два маски и уколы уже не давали того, что было раньше, хотелось как-то еще поддержать кожу. Лазер дает реальный эффект на упругость и более равномерный цвет, уколами ничего подобного не добьешься. Рекомендовали теперь через пол года следующий раз на прием появиться.
Александра, Москва
18.07.2019
Сделала 2 процедуры фрагментарного лазерного обновления на лице и шее. На 10 лет моложе, конечно, не стала, но выгляжу намного лучше. Даже не понятно, что именно изменилось, то ли кожа более упругая стала, то ли более ровная и цвет лица лучше, а может все вместе, но все реально замечают и комплименты опять стали делать. Короче, я довольна. Теперь думаю, то ли на лице еще процедуру сделать, то ли за кисти рук уже взяться.
Нина, 44 г., Краснодар
04.02.2019
Благодарю врача П.С. Минкина за качественное омоложение моего лица. Он смог верно подобрать подходящий для моей тонкой и чувствительной кожи лазер, который мне не оставил неприятностей (такой опыт лазером у меня к сожалению тоже был). А наоборот как следует мне кожу на лице улучшил. В следующий раз буду делать только у него.
Эльвира
03.06.2018
Доктор Минкин за 3 процедуры прилично улучшил мне лицо. Даже, как это ни громко сказано, уверенность в себе вернулась. Рекомендую его теперь, доктор он просто отменный!
Варвара Н.
24.05.2018
Обращалась в этот лазерный центр по поводу лица, так как стала замечать, что кожа за последнее время прилично ухудшилась, и походы к косметологу уже не справляются с ситуацией. Прошла на сегодняшний момент 4 процедуры на их новом лазере. Лицо заметно посвежело и выглядит более очерченным. Действенная методика, мне явно подошла.
Мария, 41 год
11.04.2018
Всем рекомендую новую процедуру обновления лица, которую делают в Центре Минкина. Сделала 2 раза, результат впечатляющий. Думаю, делать ли еще или пока подождать. Очень хороший эффект в плане подтяжки кожи и уменьшения морщин, особенно под глазами, вообще кожа какая-то другая стала, на самом деле обновленная.
Альбина
05.10.2017
Хочу поблагодарить Павла Сергеевича за реальное омоложение. Я не "новичок" в смысле омолаживающих процедур - буквально на себе опробовала все то, что предлагают наши учреждения красоты: фотоомоложение, радиолифтинг, ультразвук. Результат, конечно, был, но не могу сказать, что он меня устраивал даже на 50%. Может быть, не могла найти "своего" специалиста, может, методы мне не подходили, не знаю. Когда начала делать процедуры у Павла Сергеевича, поняла, что здесь, как говорится, "все совпало": поняла, что нашла "своего" врача. Я прошла четыре процедуры шлифовки и три процедуры обновления кожи лица. Наконец я вижу реальный стойкий эффект, которым довольна. Рекомендую тем, кто ходит омолаживаться в салоны - не теряйте времени, то, что делают в условиях современной лазерной клиники, не сравнится ни с одним салоном.
Юлия К.
19.08.2017
Очень довольна результатом лазера у Минкина по коже всего лица. До него много что пробовала, есть с чем сравнить, так вот у Минкина лазер объективно мощнее действует и не болезненно.
Анна Ж.
25.03.2017
Вот и я после некоторых колебаний решилась попробовать сделать что-то более кардинальное для своего лица, чем в салоне красоты предлагают. От салонных процедур за последнее время никакого удовлетворения уже не было, все равно возрастные изменения начали брать свое. Стала искать куда лучше обратиться, и мне посоветовали Минкина, как опытного специалиста (знакомая у него, как выяснилось, уже несколько раз делала лазером). Пока могу похвастаться только одной процедурой на их новом лазере, однако это уже дало мне больше, чем за последний год в салоне красоты. Упругость лица явно повысилась, кожа выглядит однозначно ровнее и как-то свежее в целом.
Валентина
08.07.2016
Сделала лазерный курс для лица, шеи и декольте. На самом деле передовая технология, раньше ничего подобного не было. Удовольствие не из дешевых, однако, оно того по моему мнению стоит. Выглядеть стала очевидно лучше: кожа разгладилась и более натянутая стала. Про самого доктора Минкина могу отметить, что делает все тщательно, что не может не вызывать уважения и благодарности!
Наталья Владимировна
28.02.2016
Прошла три процедуры лазерного омоложения лица и шеи у Минкина П.С. Фрагментарное лазерное обновление кожи - так, кажется, точно называлось. Подействовало много лучше, чем радиоволновое омоложение или ультразвуковое омоложение, которые я в прошлом и позапрошлом годах пробовала. На этот раз все заметили, что эффект на самом деле имеется. Что отметила я сама: подтянулась кожа вокруг глаз, овал лица стал более четким, складки мелкие на шее и на границе с декольте подтянулись. Плюс к этому: кожа лица вся разгладилась и в целом существенно получше выглядит. Если этот эффект будет сохраняться, то респект такому методу.
Марина
11.10.2015
Я не сторонница отзывов, никогда их не то, что не пишу, даже не читаю обычно. Но в этот раз хочется высказаться. Спасибо огромное Павлу Сергеевичу Минкину!!! Не верила в омолаживающий эффект от процедур, после которых не требуется время на восстановление. Но факт, это на самом деле работает. Более того, результат меня впечатлил.
С. В.
06.04.2015
Обратилась в этот лазерный центр с целью улучшить лицо и шею, так как за последнее время я сама себе перестала нравиться, возраст все очевиднее становился. Мне предложили новый лазер для сглаживания возрастных изменений. Сама процедура не особо приятная, конечно, однако эффект того стоит. Подтянутость в лице появилась и складки на шее сгладились. Цвет лица теперь тоже более равномерный, что сразу заметно внешний вид улучшает. Планирую периодически эту процедуру проходить для поддержания эффекта.
Татьяна
17.09.2014
Попробовала фрагментарное омоложение. В целом очень даже ничего! Во всяком случае кожа стала явно лучше и подтянулась, даже коллеги обратили внимание. Постараюсь сделать несколько раз, как полагается.
Вера М.
Оставить отзыв
Отзывы о лазерном омоложении