М. Университет
пн - пт: 10:00 - 20:00, сб: 10:00 - 17:00

Лазерная дермабразия

ЛАЗЕРНАЯ ДЕРМАБРАЗИЯ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА МИНКИНА НА 80% БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА:
  • Мы используем инновационный фракционный метод с помощью особой лазерной системы, имеющей, в отличие от аналогов, уникальные характеристики распределения лучей в микрофрагменты и мощности.
  • Это обеспечивает принципиально более высокие результаты и безопасность лечения.
  • Процедуры омоложения лица лазером проводит авторитетный в области лазерной медицины врач, кандидат медицинских наук П.С.Минкин с опытом более 25 000 подобных процедур.

Лазерная шлифовка кожи (дермабразия) удаляет слои эпидермиса и дермы, которые заменяются новыми, молодыми клетками кожи. Лазерная дермабразия лица используется для повышения эластичности, улучшения текстуры и натяжения кожи, устранения рубцов.

Классическая лазерная шлифовка заключается в тотальном удалении кожи на всей поверхности обработки. При этом образуется большая раневая поверхность, что требует длительного восстановительного периода и несет достаточно много рисков для пациента. В настоящее время в нашей клинике такой способ не используется.

Лучшим методом как лазерного омоложения, так и лазерного удаления рубцов, сегодня является особая фракционная модификация дермабразии.

ЛАЗЕР

Суть метода состоит в удалении инновационным лазером слоев кожи не сразу на всем протяжении, а множественными микроучастками, которые замещаются молодым здоровым эпидермисом и дермой. Проникая в глубокие слои кожи, микролучи такого лазера стимулируют фибробласты и коллаген, запуская процесс подтяжки кожи и повышения ее тургора, а также выравнивания рубцов.

Для фракционной лазерной дермабразии мы используем уникальный лазер, который, в отличие от других подобных систем, имеет повышенные энергетические параметры и особую матрицу деления микролучей.

Наш лазер обеспечивает существенно лучшие результаты омоложения и минимальные риски.

В ряде случаев для усиления эффекта омоложения или коррекции рубцов мы используем дополнительные лазерные методы:

Лазерную фотокоагуляцию расширенных в коже сосудов и участков покраснения с помощью специального сосудистого лазера.

Лазерное отбеливание участков избыточной пигментации особым лазером с суперкоротким импульсом.

ПРОЦЕДУРА

Дермабразия лазером в нашей клинике не требует специальной подготовки и обследования, достаточно комфортна для пациента. Нет необходимости в наркозе и госпитализации.
Период реабилитации после нашей процедуры, как никогда, короткий и не сопровождается сложным уходом за обработанной кожей.

Цена на лазерную дермабразию определяется количеством импульсов и зависит от зон обработки, клинической картины, вида лазера.

План лечения и его окончательная стоимость процедуры определяется на консультации с врачом.

Предварительную стоимость Вы можете уточнить по телефону.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

До лазерного лечения
После лазерного лечения
До лазерного лечения
После лазерного лечения

Врач

Павел Сергеевич Минкин

Лазерный хирург

Кандидат медицинских наук

Член Европейской лазерной ассоциации (ELA)

Член Американского общества лазерной медицины (ASLMS)

Стаж работы в лазерной медицине с 1998 года

Опыт – более 25 000 лазерных процедур

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы на них ответить!
Лазерная дермабразия